1 1
  1 1 1
1 1 1 1 1 1 1
1
1 1
 

 

當您看見“ YKK ”,您可以想到拉鏈或與其關聯的夾扣產品。但您看到的其實更多。
您所見到的品牌已經建立了 70 多年,如今我們已是這個業界的龍頭。身為領導者,我們對所有利害關係人有責任在品質、創造力和生產力上設立新的業界標準。

這就是為什麼“ YKK ”的品牌意義遠遠超出“ 拉鏈 ”產品本身。 我們品牌的品質是世界公認的標準。全世界的拉鏈關聯產品的消費者和買家,也對我們產品的品質充滿信心。

YKK 亦有責任在這個受時尚流行驅使的產業裏,擔任“ 領先一步 ”的角色。我們仔細地考慮顧客的需求及挑戰,並且迅速有效率地作出回應。我們也和顧客成為夥伴,不斷以無比精確地、發明新的夾扣產品, 來迎合他們個別的需求。

YKK代表-品質、創新和敏捷。 這些特性來自於全球消費者和顧客的要求,以及我們對自己的要求,從我們在產品、工作和生活上投注的關心、知識和想像力中顯現出來。