台灣華可貴 (YKK) 股份有限公司創立於 1966 年(民國 55 年),為日本 YKK 集團之分公司,主要從事拉鏈及建材製造業,擁有極為眾多的客戶群。台灣 YKK 拉鏈關聯產品事業部的生產品項繁多,包括拉鏈、粘扣帶、織帶、扣具、 鈕釦 ( 金屬 / 塑鋼 ) 等 ,並在 2002 年設立了東亞研發中心,不僅大幅提昇新產品的開發能力、高度滿足客戶的需求,更加奠定我們成為 YKK 集團在全世界最重要的生產研發中心。

台灣 YKK 建材事業部成立於 1989 年,主要從事各式樣的門窗、氣密鋁窗、帷幕牆、外裝建材等的製造銷售。 堅守高規格的品質控管 , YKK 建材已是眾多知名辦公大樓及豪宅建案指定愛用的頂極品牌,在台灣及世界各地有極高的市場佔有率。

本公司除了台北總公司之外,亦分別在台中、台南、高雄、東莞及廈門設立分公司,及擁有中壢拉鏈一、二廠、楊梅建材廠,並取得 ISO9001 、 ISO14001 及日本 OSHMS 的認證。是國內績優廠商之一。

我們擁有優秀的經營團隊,秉持著『善之循環』的企業精神穩健成長,永遠致力於生產創新、 追求更 高品質的產品,重視地球與環保、造福社會的宗旨,是 YKK 企業永續經營的終生目標。