1 1
  1 1 1
1 1 1 1 1 1 1
1
1 1
 

1

企業是社會的重要組成部份,只有和社會同脈動,共同依存命運才能持續生存和發展,只有透過和社會利益共享,企業的社會價值才會被社會認同。

YKK 的創始人吉田忠雄先生在推進事業發展時,最為關心和重視此一精神,時時刻刻考慮的是企業和社會的和諧發展。這個精神具體展現在企業經營活動中對發明創造多下功夫,通過不斷創造新的價值,來推進企業的發展,造福消費者,和事業夥伴實現共贏,為社會做出貢獻。這個精神被稱為「善之循環」,是 YKK 企業經營的根本出發點。

現在我們承襲了這個思想,把它作為 YKK 的企業精神。以公司自身的發展、集團組織的發展及國家的繁榮發展為目標,誓以誠實、道德的行為作為最高準則,承諾提高〝自身誠信〞,追求成為〝社會認可的誠信企業〞。

 
 
 
 
 
 
 

YKK 集團一向將公平公正的對待視為所有營運管理行為的基礎 , 並經由我們的經營原則 〝 YKK 追求更高的企業價值 〞 、經營的任務及方向中傳達該信念。

由於擴大及加速全球化的趨勢 , 世界的交流變得越來越公平公開。 YKK 集團 認知到此趨勢並驗證自己是一個 〝 讓顧客可以信賴的、公正的公司 〞 、 〝 以先進科技開創新價值的公司 〞, 和 〝 全球性的公司 〞 。 我們以這個企業特性為根本 , 努力為公司塑造一個具體形象並以 21 世紀初設定目標。

現在 YKK 集團 的事業遍及全球超過 50 個國家。廣大的事業版圖賦予我們大量的全球行銷能力。然而 , 隨著本集團在全世界擴增的期待 , 我們繼續以 〝 全球性的公司 〞 努力贏取更深的認同 , 能夠確實貢獻給社會。